Изменения в 54 ФЗ о применении ККТ с 2018 года

Изменения в 54 ФЗ о применении ККТ с 2018 года, 20 июня 2018 года депутаты Госдумы проголосовали за ряд поправок к Федеральному закону от 22.05.03 (№ 54-ФЗ). Изменения коснулись терминологии, что позволит четче понимать задачи закона. Поправки вносят ясность в вопрос, нужна ли контрольно-кассовая техника при безналичном расчете. Указывается перечень предпринимательской деятельность, в которой не требуется применение ККТ. В силу изменения вступят с 1 июля 2018 года после единогласного одобрения Президентом РФ и Советом Федерации. (далее…)

Продолжить чтение

Самое главное — найти причину

Мобильный телефон, будь то старый кнопочный Nokia или современный плоский смартфон с широким экраном типа iPhone, вещь для современного человека почти что жизненно необходимая. Почему же может кому-то понадобиться ремонт смартфона? (далее…)

Продолжить чтение

Ремонт без головной боли

Все мы когда-то обращались в центры по ремонту со своей техникой, отдавали телефоны, ноутбуки и другую мобильную цифровую технику — ее принимали мурыжили по нескольку недель — хорошо если исправляли отдавали починеной. А бывает же и месяцами лежит там и не понятно что происходит , в конце концов с боем возвращают как будто нетронутую, то есть к ней даже и не прикасались (легкий налет пыли и отсутствие следов минимального вскрытия) бывало же такое? и наверняка у каждого или кто либо рассказывал и жаловался…

(далее…)

Продолжить чтение
Закрыть меню
49702285
×

Корзина